“Selamat Hari Guru Nasional 2021 dan HUT PGRI KE-76”

Semarak Memperingati Hari Guru Nasional dilaksanakan tanggal 25 November 2021 di SMK Negeri 2 Lubuk Basung diawali dengan Pelaksanaan Upacara Bendera yang diikuti oleh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta siswa-siswi SMK Negeri 2 Lubuk Basung.

Perayaan Hari Guru Nasional dilaksanakan dengan pemotongan kue dari siswa untuk para guru SMK Negeri 2 Lubuk Basung, selanjutnya bernyanyi bersama  siswa dan guru SMK Negeri 2 Lubuk Basung.

“Bergerak Dengan Hati, Pulihkan Pendidikan” Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh Bangkit Guruku , Maju Negeriku.

”Guru adalah seorang pejuang tulus tanpa tanda jasa mencerdaskan bangsa.”

”Kehadirannya dirindukan, kata-katanya menginspirasi, sikapnya diteladani, nasihatnya menyejukkan hati.”

“Selamat Hari Guru Nasional untuk Guru-Guru se-Indonesia”

MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL 2021 DAN HUT PGRI K3-76 DI SMK NEGERI 2 LUBUK BASUNG